Дубайский исламский банк Noor Islamic Bank провел ребрендинг и отныне будет называться Noor Bank. Решение убрать слово «исламский» из названия банка было принято в рамках реализации амбиций расширения в глобальном масштабе, чтобы не ограничивать целевую аудиторию продуктов и услуг мусульманским населением.

По словам СЕО Noor Bank Хуссейна Аль-Кемзи (Hussain AlQemzi), ребрендинг подчеркивает, что банк ведет свою деятельность на определенных ценностях и принципах, которые характерны не только для Ислама. Вместе с тем, Noor Bank в полной мере сохранит соответствие своих операций, продуктов и услуг требованиям Шариата.

«Следование ценностям и принципам Шариата заложено в нашей ДНК, и эти принципы по-прежнему останутся фундаментом наших операционных решений», — добавил Аль-Кемзи.

Noor Bank уже запустил новый бренд, и все дочерние компании холдинга также будут переименованы — Noor Takaful, Noor Trade и Noor Awqaf.
Также Noor начал применять модульный подход к дифференциации своего бизнеса.

«Мы хотим расти, а наш новый бренд дает нам свободу и вдохновение к процветанию, — отметил Аль-Кемзи. – «С модульным дизайном бренда новая корпоративная идентичность быстро встает на место – логотип, цветовая тема, визитные карточки, заголовки писем и маркетинговые материалы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here